Олег Газманов, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Олег Газманов


НовостиОб исполнителеДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий исполнителя



Биография Олег Газманов


  • Биография музыканта

    Интервью


  • Олег Газманов: Харизму не пропьешь
  • Звезда Олега Газманова вот уже не одно десятилетие продолжает разгораться все ярче и ярче. Успех артиста не случаен. Залихватские песни вкупе с не менее озорным поведением на сцене снискали артисту поистине всенародную любовь. Его аншлаговые концерты &quo
  • Олег Газманов: К Путину хожу в футболке
  • Олег Газманов: “Мое дело — писать и петь песни...”
  • Олег Газманов: Одна Мужская Сила
  • "ЭСКАДРОН" ГАЗМАНОВА В САРАНСКЕ
  • Последний мужик российской эстрады
  • По концертным площадкам мчусь, как "Эскадрон"

    Последний мужик российской эстрады

    Любимцу девчонок, лихому есаулу, создателю нового народного гимна Москвы - певцу, поэту и композитору Олегу ГАЗМАНОВУ сегодня исполняется 48 лет

    Собственно говоря, дата совсем не круглая, и можно было бы пропустить это событие на нашей эстраде. Однако «эскадронщик» Газманов мало того, что именинник, но еще и решил почтить своим присутствием провинциальную Тверь и в самом ближайшем будущем удивит тверитян зрелищным и зажигательным шоу. Так что поклонницы и поклонники певца - трепещите и не забудьте на всякий случай повторить слова к песне «Москва, звонят колокола...».

    Творческую карьеру Газманова можно назвать уникальной. Никому неизвестный военный инженер по специальности «Холодильные и компрессорные машины и установки» ворвался на эстраду с довольно примитивной детской песенкой «Люси», причем умудрился протащить туда еще и своего сына Родиона. Как ни странно, песня имела успех не только у малышей, под жалобный писклявый голосок их родители лихо отплясывали по случаю. Вскоре песни Олега стали неотъемлемой частью репертуара Леонтьева, Распутиной, Преснякова младшего и других. Однако Газманову неймется, и он решает сам петь свои песни.

    «Эскадрон», кстати, сильно напоминающий одну из песен «BAD BOYS BLUE», превзошел все ожидания и стал хитом года. Маленького роста, постоянно прыгающий на сцене Газманов удивительно быстро приобрел популярность у молодежи. Через некоторое время пришла очередь и старшего поколения. Угодить ему для опытного певца и композитора ничего не стоило. Расчет был точен: в период безвременья, когда День Советской Армии был упразднен, Олег решил «сделать людям праздник» и каждый год (с 1995-го) на сцене столичного ГЦКЗ «Россия» проводил свои сольные программы «Господа офицеры». Любившие свою советскую родину бабушки и дедушки прослезились, скучающее по прошлому более молодое поколение тоже. Потом пришла очередь политиков - самой крупной рыбиной в улове Газманова стал нынешний московский мэр Лужков, большой поклонник творчества Олега. Да что там пустые фразы: о любви народа и властей к Газманову лучше слов говорят многочисленные звания. За последнее десятилетие певец и композитор успел стать заслуженным артистом Российской Федерации, магистром Академии искусств Сан-Марио, получил благодарность самого президента Бориса Ельцина, обладает Орденом всеобщей детской любви и прочее. Не исключено, что в недалеком будущем в центре столицы увековечат Газманова в памятнике.

    Между тем, звезда эстрады отнюдь не представляет собой пай-мальчика. Из примерного отца-семьянина он довольно быстро переквалифицировался в дамского сердцееда. По его собственному признанию, он последний мужик на российской эстраде без каких-либо сексуальных отклонений. В общем-то, о чрезмерно раздутых амбициях Газманова говорит и факт о создании банка его спермы, «дабы не угас род российских эстрадных соловьев». Говорят, уже выстроилась очередь из поклонниц певца, желающих иметь ребенка-будущую звезду. Интересно только, будет ли папаша платить алименты?

    В пристрастиях Олег также берет самое лучшее. Его «болезнь» - большие и сильные машины. Первым автомобилем Газманова стала Toyota HiAce, которую ему выплатили в качестве гонорара после серии концертов на Дальнем Востоке. Внутри автомобиля располагался огромный стол с крепкими напитками и закуской. Следующей прихотью певца был джип Toyota Land Cruiser. Преимущества этого автомобиля, несомненно, оценили все, когда на гала-концерте в парке Горького, минуя гаишников, Газманов въехал на сцену по крутым ступенькам.

    К достоинствам народного любимца можно причислить и то, что накачанное тело Олега привлекло внимание русской версии журнала «Плэйбой», а это уже свидетельствует о претензиях на звание самого сексуального мужчины. По крайней мере, России. Впрочем, Америка тоже не осталась равнодушной к газмановским чарам: прошедшие концерты Олега в США имели оглушительный успех.


    Автор: Оксана КУЛАКОВА










  • Путешествия

    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика