Олег Газманов, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Олег Газманов


НовостиОб исполнителеДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий исполнителя



Биография Олег Газманов


  • Биография музыканта

    Интервью


  • Олег Газманов: Харизму не пропьешь
  • Звезда Олега Газманова вот уже не одно десятилетие продолжает разгораться все ярче и ярче. Успех артиста не случаен. Залихватские песни вкупе с не менее озорным поведением на сцене снискали артисту поистине всенародную любовь. Его аншлаговые концерты &quo
  • Олег Газманов: К Путину хожу в футболке
  • Олег Газманов: “Мое дело — писать и петь песни...”
  • Олег Газманов: Одна Мужская Сила
  • "ЭСКАДРОН" ГАЗМАНОВА В САРАНСКЕ
  • Последний мужик российской эстрады
  • По концертным площадкам мчусь, как "Эскадрон"

    Олег Газманов: Одна Мужская Сила

    Билет "на Газманова" стоил в 10 раз дешевле настойчиво рекламируемого лекарства от импотенции. Эффект же целительного воздействия известного певца и композитора на кировских зрителей оказался намного большим.

    У 40-летнего Газманова с потенцией полный порядок. Об этом маэстро, прибывший на гастроли в наш город по приглашению кандидата в губернаторы А. Алпатова, не преминул лично сообщить кировчанам и поделился с пришедшими на его концерт зрителями собственным рецептом неизменного потенциального успеха.

    "Скакуны вы, мои скакуны", - распевал на арене цирка "лихой наездник", не забывая время от времени "пришпоривать" внимавшую ему более чем двухтысячную аудиторию. Например, таким оригинальным способом:

    - А теперь вся мужская половина зала должна поднять правую руку и крикнуть: "Гол!" Гарантирую, что потенция последовавших моей рекомендации сразу же значительно увеличится. Однако в том случае, если хоть один "шпион" не поднимет руку, может произойти совершенно обратный эффект. По две руки поднимать тоже не советую: чрезмерная потенция чревата некоторыми осложнениями.

    Поначалу сильная половина зала реагировала на эти газмановские потуги завести публику довольно слабо. "Шпионов" средь нее оказалось немало: то ли им терять было нечего, то ли просто вредничали, ревнуя своих жен и подруг к заезжему сердцееду, у которого в Кирове обнаружился не один эскадрон поклонниц всех возрастов и размеров.

    Прекрасный пол, не только с благодарностью внимал исполнителю во время его коронной речи, но и весьма бурно выражал свои эмоции в течение всего концерта: аплодисменты после особенно удачно исполненного им акробатического трюка не раз переходили в неистовую овацию.

    В финале зал долго не отпускал артиста, единодушно скандируя после каждой его попытки уйти со сцены: "Олег, вернись!"

    После такого "марафона" у Газманова остались силы для эксклюзивного интервью "ВН".

    Ваши впечатления о нашем маленьком провинциальном городке и его обитателях?

    - Приехал в гостиницу, лег спать сразу, потому что в поездах я не сплю, проснулся, пообедал и на концерт. Времени в обрез, особо приглядываться некогда. Судя по концерту - очень доброжелательная публика, знают все мои песни, даже новые сегодня подпевали, что, конечно же, очень здорово.

    Какие песни вам ближе: лирические, задорные, патриотические?

    - Все ближе, здесь разделить нельзя, я нормальный, здоровый человек, так сказать, правильно ориентированный композитор. В нашей жизни, жизни людей, которые работают, отдыхают и т. д., есть любовь, есть лирика, есть работа, есть любовь к родине - это обязательно. Я думаю, доля здорового патриотизма должна быть в любой песне, если мы хотим быть великой державой.

    На улице весна, новые начинания, кардинальные перемены. Как на вас это отражается?

    - У меня, как в моей же песне:

    "Улетаю - растворяюсь в воздушных течениях.

    В своих грезах превращаюсь я в ветер весенний".

    Весна - это здорово, несмотря на обилие снега здесь в Кирове, настроение у всех весеннее. К тому же я по гороскопу Кот, сейчас в марте по-моему стал совсем мартовским, эдакий мартовский мужчина-кот. Сами понимаете, какое у меня настроение.

    Многие воспринимают звездных детей скорее лишь как преемников родительской славы. Собирается ли сын пойти по вашим стопам?

    - Надеюсь, что не пойдет. Во-первых, это будет очень сложно, действительно сложно. Даже фамилию, я думаю, в этом случае менять надо. Иначе представьте себе: Выходит Газманов. Будут говорить "сын Газманова", а это не очень-то и приятно. Очень хочу, конечно же, чтоб у него все было в порядке. Но, понимаете у него свои таланты в разных направлениях, он способный парень. А музыка такая, штука если получится, если будет получаться, то он никуда от этого не денется.

    Пожелания какие-то вашим вятским поклонникам будут?

    - Самое сложное - это пожелания, банально говорить одно и то же. Но самые стандартные, банальные слова - они же и самые искренние. Поэтому пожелаю счастья удачи, надеюсь, что не в последний раз выступаю здесь в Кирове. Думаю, если мое выступление понравилось, кировчане каким-то образом дадут знать. И я приеду уже с большой сольной программой.



    Автор: Натали ТИШЕЦКАЯ










  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика